4月 おすすめケーキ
◆苺タルト
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
タルト生地にアーモンドクリームを入れ焼き上げ、愛知県産苺を飾りました。
◆さくら
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
さくらパンナコッタとミルクゼリーを入れたアールグレイムースにアーモンド生地を合わせ、桜のクリームで飾りました。
◆ミエル
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
メープル風味の生地、バニラのクリーム、はちみつを合わせたガトー。
◆マルジョレーヌ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
プラリネとバニラムースにアーモンドとヘーゼルナッツの生地を使ったクラシックなガトー。
4/1~NEW
◆フロマージュ・クリュ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
フランス産クリームチーズを使用したレアチーズケーキで、フランボワーズジュレを閉じ込めました。
定番ケーキ
◆ショートケーキ
テイクアウト¥600税込 店内¥620税込
特製生クリームをたっぷり使用した苺のショートケーキ。
ケーキセット
Aセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,150税込
・コーヒー ・アメリカンコーヒー ・紅茶
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
・アップルジュース
Bセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,200税込
・カフェラテ ・カプチーノ
・ローズブレンドティー ・カモミールティー