5・6月 おすすめケーキ
◆ヴェール
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
豊田市の茶舗「高香園」の抹茶を使用したムースで、黒糖のゼリーと豆乳のパンナコッタを包みました。
◆シトロン
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
アーモンドの生地にレモンクリームとレモンピール入りのサワークリームを重ねました。
◆さくらんぼタルト(さくらんぼの入荷状況により終了いたします)
テイクアウト¥800税込 店内¥820税込
タルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き、バニラカスタードをセンターにしてさくらんぼを飾りました。
◆マルジョレーヌ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
プラリネとバニラムースにアーモンドとヘーゼルナッツの生地を使ったクラシックなガトー。
定番ケーキ
◆ショートケーキ
テイクアウト¥600税込 店内¥620税込
特製生クリームをたっぷり使用した苺のショートケーキ。
◆フロマージュ・クリュ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
フランス産クリームチーズを使用したレアチーズケーキで、フランボワーズジュレを閉じ込めました。
ケーキセット
Aセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,150税込
・コーヒー ・アメリカンコーヒー ・紅茶
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
・アップルジュース
Bセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,200税込
・カフェラテ ・カプチーノ
・ローズブレンドティー ・カモミールティー