鉄板焼 煖 料理長・前田英太郎 就任3周年記念特別企画第1弾
飛騨牛フェア
2024年4月17日(水)~
全国有数のブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」
最高品質の旨味をぜひこの機会にお楽しみ頂きたく、4種類のコースをご用意いたしました。
料理長のこだわりの逸品を3周年の感謝を込めて、特別価格でのご提供です。
飛騨牛ステーキランチ ¥5,000
・飛騨牛イチボステーキ(100g)
・本日の焼野菜
・サラダ
・豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 お漬物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
飛騨牛ステーキディナー ¥9,500
・口取り
・本日の前菜
・飛騨牛イチボステーキ(120g)
・本日の焼野菜
・サラダ
・ガーリックライス 又は 豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 お漬物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
飛騨牛テンダーロインステーキコース ¥15,000
※3日前までの要予約
・口取り
・本日の前菜
・飛騨牛テンダーロインステーキ(100g)
・本日の焼野菜
・サラダ
・ガーリックライス 又は 豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 お漬物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
飛騨牛「極」コース ¥18,000
※3日前までの要予約
・口取り
・飛騨牛イチボのタタキ
・飛騨牛テンダーロインステーキ(100g)
・本日の焼野菜
・サラダ
・ガーリックライス 又は 豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 お漬物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶