4月29日(月)~5月6日(月) ※5/1(水)は営業いたします
GW大皿シェアランチ お1人様 ¥5,000(税込)
※ランチタイムのみ承ります。
〈メニュー〉
・棒々鶏のサラダ仕立て
・キノコとふかひれのスープ
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・中国野菜の蟹あんかけ
・ごはん(ミネアサヒ)と搾菜
・浅蜊と葱のスープそば
・杏仁豆腐
GW大皿コース「水晶」 お1人様 ¥10,000(税込)
〈メニュー〉
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・北京ダックのサラダ巻き
・大海老のチリソース
・牛肉の味噌炒め レタス包み
・点心師おすすめ香港点心三種
・干し貝柱のあんかけチャーハン
・杏仁豆腐と胡麻団子
GWコース「睡蓮」 お1人様 ¥13,000(税込)
〈メニュー〉
・鮑入り前菜盛り合わせ
・姿ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
・北京ダックと揚げ春巻き
・皇帝海老のマンゴーマヨネーズ炒め
・和牛ほほ肉の臨醐山黒酢ソース
・甘鯛の葱生姜蒸し
・ずわい蟹と海鮮のおこげ
・デザート盛り合わせ
GWコース「翡翠」 お1人様 ¥16,000(税込)
〈メニュー〉
・前菜六種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮 ロワイヤルスタイル
・北京ダックと蟹爪フライ
・カナダ産オマール海老のチリソース
・黒毛和牛のXO醬炒め 青菜添え
・蝦夷あわびのオイスターソース煮
・タラバ蟹と海鮮のおこげ
・デザート盛り合わせ
※2名様より承ります。
上記コース以外に単品料理のご用意もございます。