5・6月ディナーコース(5/7(火)~販売)
【 椿 】 お一人様¥7,000(税込)
・初鰹のサラダ仕立て
・干し貝柱とふかひれのスープ
・海老と蚕豆の汐昆布炒め
・三河ポークの角煮 蒸しパン添え
・点心師“王桂玲”の小籠包
・浅利のチャーハン or 浅利と葱のスープそば
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜五種盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・大海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛肉の味噌炒め レタス包み
・点心師”王 桂玲”の彩り点心三種
・干し貝柱のあんかけチャーハン or 干し貝柱のあんかけスープそば
・デザート盛り合わせ
【 睡 蓮 】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・姿ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
・北京ダックと揚げ春巻き
・皇帝海老のマンゴーマヨネーズソー炒め
・和牛ほほ肉の臨醐山黒酢ソース
・甘鯛の葱生姜蒸し
・ずわい蟹と海鮮のおこげ
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。
※GW期間(4/29~5/6)は限定メニューでございます。
・GW大皿コース「水晶」 1名様¥10,000
・GWコース「睡蓮」 1名様¥13,000
・GWコース「翡翠」 1名様¥16,000
上記コース料理と単品メニューのみ