4月ランチコース(~4/28まで)
【 楓 】 お1人様¥5,000(税込)
<メニュー>
・海鮮のサラダ仕立て
・青海苔とふかひれのスープ
・海老のチリソース
・春野菜と鶏肉の干し貝柱あんかけ
・王点心師特製小籠包
・蒿菜チャーハン or 蒿菜のスープそば
・杏仁豆腐
【 飲茶ランチ 】 お1人様¥3,700(税込)
<メニュー>
・海の幸のサラダ 桃園仕立て
・躰に優しい薬膳蒸しスープ
・揚げ焼き点心盛り合わせ
・三種海鮮の湯引き 葱生姜風味
・王点心師おすすめ香港点心七種
・本日のチャーハン or 鶏肉と葱の塩スープそば or 干し貝柱入り中華粥
・桃園デザート三種
※2名様より承ります。
※GW期間(4/29~5/6)は限定メニューでございます。
・GW大皿シェアランチ 1名様¥5,000
・GW大皿コース「水晶」 1名様¥10,000
・GWコース「睡蓮」 1名様¥13,000
・GWコース「翡翠」 1名様¥16,000
上記コース料理と単品メニューのみ