
7月1日(火)~8月中旬
※桃の入荷状況により終了します
※提供に時間がかかる為、ご予約をおすすめします
◆桃パフェプレミアムダブル ¥2,700税込
フレッシュな桃を贅沢に2玉使用し、パフェトップの桃にはそれぞれ生クリームとカスタードクリームを入れ込んであります。
◆桃パフェ ¥1,900税込
桃のソースとヨーグルトクリーム、レモンゼリーに加え、バニラアイスと桃のグラニテを層にして、トップには桃のコンポートをまるごと1つ乗せました。
◆桃のかき氷 ¥1,700税込
桃のコンポートをまるごとカットして使い、特製桃のソースをたっぷりとかけ、
さらに氷の中にヨーグルトアイスを入れたかき氷です。
◆まるごと桃
テイクアウト¥950税込 店内¥970税込
桃のコンポートをまるごと一つ使い、中にはカスタードクリーム、底にはクレープを敷きました。
◆桃のタルト
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
タルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き、レモンクリームを入れた桃を半分使ったタルト。
◆桃のゼリー
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
かわいいカップの中には、パンナコッタと桃ゼリー、桃のコンポートの三層になったゼリー。
◆桃シュークリーム
テイクアウト¥450税込 店内¥470税込
細かくしたアーモンドを乗せたシュー生地に、カスタードクリームと生クリーム、
フレッシュな桃と、桃のソースを合わせました。