鉄板焼 DAN 9~10月 季節のコース ¥16,500(税込) メニュー内容 【特選黒毛和牛と季節のコース】 ¥16,500(税込) 2025.09.01~2025.10.31 <メニュー> ・アミューズ ・松茸と奥美濃古地鶏もも肉のフィルムで仕上る土瓶蒸し ・三重県産真鯛の鉄板焼 クリーミーな朴葉味噌ソース ・特選黒毛和牛 テンダーロインステーキとサーロインステーキの食べ比べ ・本日の焼野菜 ・サラダ ・ガーリックライス 又は 豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 香の物 ・フロマージュテリーヌにジェラート ・コーヒー又は紅茶 ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。 ※当店のごはんは、豊田市産ミネアサヒを使用しています。
メニューのご案内 09月メニュー 10月メニュー スパークリングワイン フリーフロー 9~10月 季節のコース (¥16,500税込) ランチ ランチメニュー (¥3,300~税込) ディナーメニュー (¥9,500~税込) アニバーサリープラン (ペア¥32,000~税込) ランチ 【個室】顔合せコース お子様メニュー(小学生まで) (¥3,500~税込) WINE MENU 料理長 前田英太郎 9~10月 季節のコース (¥16,500税込) ランチ ランチメニュー (¥3,300~税込) ディナーメニュー (¥9,500~税込) アニバーサリープラン (ペア¥32,000~税込) ランチ 【個室】顔合せコース お子様メニュー(小学生まで) (¥3,500~税込) WINE MENU 料理長 前田英太郎