
7・8月ディナーコース
【 椿 】 お一人様¥7,500(税込)
・前菜盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・豚ヒレ肉とピーマンの細切り炒め
・海老のマヨネーズソース
・小籠包
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・大海老と野菜の汐昆布炒め
・牛肉の味噌炒め レタス包み
・点心二種盛り
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
・大海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛ほほ肉のXO醬ソース
・点心三種
・干し貝柱のあんかけチャーハン or スープそば
・デザート盛り合わせ ~モネー睡蓮のとき~
※豊田市美術館 「モネー睡蓮のとき」
コラボレーションメニュー
チケット付き販売価格 13,800円
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・北京ダック と 蟹爪フライ
・ふかひれ姿煮の上湯仕立て 海燕の巣を添えて
・皇帝海老のチリソース
・牛フィレ肉のガーリック炒め 青菜と共に
・あわびのオイスターソース煮
・ずわい蟹入りふかひれ餡かけ チャーハン or スープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。