中国料理 桃園

桃園 ディナーコース 11・12月 ¥7,500~(税込)

メニュー内容
【 椿 】 お一人様¥7,500(税込)
・前菜盛り合わせ
・青海苔入りふかひれスープ
・紋甲烏賊の香り揚げ 山椒風味
・海老とナッツの宮保炒め
・鶏肉のガーリック蒸し
・麻婆豆腐とごはん
・杏仁豆腐
【桃花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・海老のチリソース
・牛肉の味噌炒め 中華クレープ包み
・小籠包
・麻婆豆腐とごはん
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・北京ダック
・大海老のXO醤ソース
・牛ロースのガーリック炒め 青菜添え
・点心三種
・干し貝柱のあんかけチャーハン
・デザート盛り合わせ
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・上海蟹の卵入りふかひれ煮込みスープ
・北京ダックと蟹爪フライ
・皇帝海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛ほほ肉の黒酢ソース
・あわびのオイスターソース煮
・ずわい蟹入りふかひれスープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。
※表示料金はお一人様の料金で税金、サービス料を含んでおります。
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。
詳しくは係りのものにお尋ね下さい。
※当ホテルのお米は、愛知県初の特Aを取得した「ミネアサヒ」を使用しております。
産地情報については、スタッフにお尋ねください。
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。
詳しくは係りのものにお尋ね下さい。
※当ホテルのお米は、愛知県初の特Aを取得した「ミネアサヒ」を使用しております。
産地情報については、スタッフにお尋ねください。