中国料理 桃園

桃園 ディナーコース 1・2月 ¥7,500~(税込)
メニュー内容
【 椿 】 お一人様¥7,500(税込)
・前菜盛り合わせ
・明太子入りふかひれスープ
・豚ヒレ肉と中国野菜の炒め
・海老のチリソース
・小籠包
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐
【桃花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・紋甲烏賊山椒風味揚げ 焼き小籠包
・海老と野菜の鮟鱇肝炒め
・三河ポークの角煮 蒸しパン添え
・蒸し鶏と玉子のとろみスープそば
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・上海蟹の卵入りふかひれスープ
・大海老の鮟鱇肝ソース 青菜添え
・牛肉の味噌炒め 中華クレープ包み
・甘鯛の葱生姜蒸し
・蒸し鶏と玉子のとろみスープそば
・デザート盛り合わせ
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・北京ダックと揚げ点心
・上海蟹の卵と姿ふかひれの薬膳蒸しスープ
・鮑のステーキ 黒胡椒バターソース
・牛ほほ肉の桃園式シチュー 揚げパン添え
・天使海老と帆立貝柱の豆鼓蒸し 蒸籠スタイル
・蒸し鶏と葱のXO醤スープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。
※表示料金はお一人様の料金で税金、サービス料を含んでおります。
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。
詳しくは係りのものにお尋ね下さい。
※当ホテルのお米は、愛知県初の特Aを取得した「ミネアサヒ」を使用しております。
産地情報については、スタッフにお尋ねください。
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。
詳しくは係りのものにお尋ね下さい。
※当ホテルのお米は、愛知県初の特Aを取得した「ミネアサヒ」を使用しております。
産地情報については、スタッフにお尋ねください。




