
※8/9~8/17 お盆期間は特別メニューの為
下記のメニューはアラカルトメニュー、桃園ランチDのみの販売となります。
【桃園名物 四川麻婆ランチ】 お1人様¥1,800(税込)
四川麻婆豆腐
小鉢・ライス・搾菜・杏仁豆腐
【桃園ランチ】 お1人様¥2,200~(税込)
<メニュー>
メイン1品 サラダ 小鉢
スープ ご飯(ミネアサヒ) 搾菜 デザート
期間限定メイン料理4品から一品お選び頂けます。
以下のメイン料理から一品お選びください。
7/21~8/3
A 海老と玉子のチリソース
B 鶏の唐揚げ 黒酢餡かけ
C 豚肉とモヤシの餡かけスープそば
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
8/4~8/8 8/21~8/24
A ホタテ貝と野菜の汐昆布炒め
B 豚バラ肉と揚げ豆腐の四川風煮込み(家常豆腐)
C 福建風あんかけチャーハン
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
8/25~9/7
A ホタテ貝の豆豉蒸し
B 鶏の唐揚げ ユーリンソース
C サンラータンメン
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
【シェアランチ】 お1人様¥3,300(税込)
※2名様より承ります。
※大皿でのご提供です。
<メニュー>
桃園風パリパリ海鮮サラダ
本日のスープ(+700円でふかひれスープに変更)
下記お料理3品
ご飯(ミネアサヒ) ・搾菜
小龍包
ミニラーメン
杏仁豆腐
7/21~8/3
海老と玉子のチリソース
鶏の唐揚げ 黒酢餡かけ
四川麻婆豆腐
8/4~8/8 8/21~8/24
海老とサツマイモのマヨネーズソース
豚ヒレ肉と玉葱、ピーマンの炒め
干し貝柱と白菜の煮込み
8/25~9/7
ホタテ貝の豆豉蒸し
鶏の唐揚げ ユーリンソース
干し海老と豆腐の煮込み
【ランチアラカルトメニュー】
※麺類・飯類はディナータイムの単品よりもお得にご用意しております。
五目あんかけスープそば ¥1,600
海鮮あんかけスープそば ¥2,000
担々麵 ¥1,400
ふかひれスープそば ¥3,300
鶏肉と葱のあっさり塩スープそば ¥1,200
鶏肉と葱のピリ辛醤油スープそば ¥1,200
五目入りチャーハン ¥1,400
蟹チャーハン ¥1,800
海老チャーハン ¥1,600
五目あんかけご飯 ¥1,600
海鮮あんかけご飯 ¥2,000
五目あんかけ焼きそば(バリそば) ¥1,600
海鮮あんかけ焼きそば(バリそば) ¥2,000
点心五種盛り合わせ ¥1,800
小籠包 (2個) ¥700
広東焼売(2個) ¥600
ふかひれ蒸し餃子(2個) ¥800
海老蒸し餃子(2個) ¥600
杏仁豆腐 ¥800
マンゴープリン ¥800