中国料理 桃園 桃園 ディナーコース 7・8月 ¥7,500~(税込) メニュー内容 7・8月ディナーコース 【 椿 】 お一人様¥7,500(税込) ・前菜盛り合わせ ・干し貝柱とふかひれのスープ ・豚ヒレ肉とピーマンの細切り炒め ・海老のマヨネーズソース ・小籠包 ・四川麻婆豆腐と白ごはん ・杏仁豆腐 【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込) ・前菜四種盛り合わせ ・ずわい蟹とふかひれのスープ ・大海老と野菜の汐昆布炒め ・牛肉の味噌炒め レタス包み ・点心二種盛り ・四川麻婆豆腐と白ごはん ・杏仁豆腐と小菓子 【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込) ・鮑入り前菜盛り合わせ ・北京ダック ・ふかひれ入り薬膳蒸しスープ ・大海老のチリソース 蒸しパン添え ・牛ほほ肉のXO醬ソース ・点心三種 ・干し貝柱のあんかけチャーハン or スープそば ・デザート盛り合わせ ~モネー睡蓮のとき~ ※豊田市美術館 「モネー睡蓮のとき」 コラボレーションメニュー チケット付き販売価格 13,800円 【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込) ・前菜六種盛り合わせ ・北京ダック と 蟹爪フライ ・ふかひれ姿煮の上湯仕立て 海燕の巣を添えて ・皇帝海老のチリソース ・牛フィレ肉のガーリック炒め 青菜と共に ・あわびのオイスターソース煮 ・ずわい蟹入りふかひれ餡かけ チャーハン or スープそば ・デザート盛り合わせ ※上記メニューは2名様より承ります。 ※表示料金はお一人様の料金で税金、サービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。 詳しくは係りのものにお尋ね下さい。 ※当ホテルのお米は、愛知県初の特Aを取得した「ミネアサヒ」を使用しております。 産地情報については、スタッフにお尋ねください。
メニューのご案内 07月メニュー 08月メニュー ランチ 桃園 ランチメニュー 7月 (¥1,800~税込) ランチ 桃園 ランチコース 7・8月 (¥5,000~税込) 桃園 ディナーコース 7・8月 (¥7,500~税込) 飲み放題付 大皿プラン (¥7,500税込) ランチ 桃園 ランチコース 7・8月 (¥5,000~税込) 桃園 ディナーコース 7・8月 (¥7,500~税込)