鉄板焼 DAN 7~8月 季節のコース ¥17,000(税込) メニュー内容 【特選黒毛和牛と季節のコース】 ¥17,000(税込) 2025.07.01~2025.08.31 <メニュー> ・アミューズ ・A4等級飛騨牛イチボ肉の炙り 生黒胡椒のアクセント ・オマール海老テールのピカタ 雲丹ヴェルモットソース ・特選黒毛和牛 テンダーロインステーキとサーロインステーキの食べ比べ ・本日の焼野菜 ・サラダ ・ガーリックライス 又は 豊田市産ミネアサヒ 白御飯 味噌汁 香の物 ・ババロアにピーチスープを注いで ・コーヒー又は紅茶 ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。 ※当店のごはんは、豊田市産ミネアサヒを使用しています。
メニューのご案内 06月メニュー 07月メニュー Menu Monet 5~6月 季節のコース (¥16,500税込) ランチ ランチメニュー (¥3,300~税込) ディナーメニュー (¥9,500~税込) アニバーサリープラン (ペア¥32,000~税込) ランチ 【個室】顔合せコース お子様メニュー(小学生まで) (¥3,500~税込) WINE MENU 料理長 前田英太郎 Menu Monet 7~8月 季節のコース (¥17,000税込) ランチ ランチメニュー (¥3,300~税込) ディナーメニュー (¥9,500~税込) アニバーサリープラン (ペア¥32,000~税込) ランチ 【個室】顔合せコース お子様メニュー(小学生まで) (¥3,500~税込) WINE MENU 料理長 前田英太郎