鉄板焼 DAN

2026正月
メニュー内容
至福の料理と共に、
喜びと希望にあふれる新年をお迎えください。
2026
お正月メニュー
2026.01.01~2026.01.03
※要予約
※各種割引不可
※上記期間は特別催事期間のため、通常メニューのご用意はございません。
(キッズメニューのみ対応可能)
ランチタイム
正月ランチA ¥8,500
口取り
出世魚“鰤”のマリネにイクラの新春飾り 和のヴィネグレットソース
北海道産国産牛テンダーロインステーキ100g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
キャラメルのジェラートに小豆のアングレーズソースを注いで
コーヒー又は紅茶
正月ランチB ¥10,000
口取り
出世魚“鰤”のマリネにイクラの新春飾り 和のヴィネグレットソース
真鯛の鉄板焼き 醬油と生姜のクリームソース 唐墨パウダーを散らして
北海道産国産牛テンダーロインステーキ100g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
キャラメルのジェラートに小豆のアングレーズソースを注いで
コーヒー又は紅茶
正月ランチC ¥13,500
口取り
出世魚“鰤”のマリネにイクラの新春飾り 和のヴィネグレットソース
真鯛の鉄板焼き 醬油と生姜のクリームソース 唐墨パウダーを散らして
黒毛和牛テンダーロインステーキ100g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
キャラメルのジェラートに小豆のアングレーズソースを注いで
コーヒー又は紅茶
ディナータイム
正月ディナーA ¥14,500
口取り
出世魚“鰤”のマリネにイクラと松前漬の新春飾り 和のヴィネグレットソース
真鯛の鉄板焼き 雲丹ヴェルモットソース
黒毛和牛テンダーロインステーキ80g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
マスクメロンと苺のジェラート
コーヒー又は紅茶
正月ディナーB ¥17,500
口取り
イクラを飾った真鯛の新春マリネ 和のヴィネグレットソース
オマール海老の鉄板焼き 金山寺味噌タルタルソース
黒毛和牛テンダーロインステーキ80g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
マスクメロンと苺のジェラート
コーヒー又は紅茶
正月ディナーC ¥23,500
イクラと松前漬を飾った真鯛のちいさな和のカルパッチョ
フォアグラの鉄板焼き 金胡麻ソース
活伊勢海老の鉄板焼き 柚子香るシャンテリーマヨネーズソースに唐墨パウダーを散らして
特選黒毛和牛テンダーロインステーキ80g
本日の焼野菜
サラダ
ガーリックライス又は御飯 吸い物 お漬物
マスクメロンと苺のジェラート
コーヒー又は紅茶
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。




