
11・12月 おすすめケーキ
◆抹茶のガトーオペラ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
バタークリーム・ガナッシュ・ジョコンドをサンドするクラシックなガトーオペラを高香園の抹茶を使いアレンジ。
◆苺とライムのムース
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
アーモンドの生地にライムの爽やかなムースと甘酸っぱい苺のムースを重ねました。
◆オレンジタルト
テイクアウト¥650税込 店内¥670税込
サクサクのタルトの上にフレッシュのオレンジとオレンジババロア、ホワイトチョコのムースを乗せました。
◆モンブラン
テイクアウト¥800税込 店内¥820税込
和栗を贅沢に使用したモンブラン。中にはマスカルポーネとマロンクリームを合わせました。
定番ケーキ
◆ショートケーキ
テイクテイクアウト¥600税込 店内¥620税込
特製生クリームをたっぷり使用した苺のショートケーキ。
◆メープルバスクチーズ
テイクアウト¥700税込 店内¥720税込
カナダ産高級メープルと2種類のフランス産チーズ、生クリームをたっぷり使ったケーキ。
ケーキセット
Aセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,150税込
・コーヒー ・アメリカンコーヒー ・紅茶
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
・アップルジュース
Bセット(ケーキ+下記ドリンク1種) ¥1,200税込
・カフェラテ ・カプチーノ
・ローズブレンドティー ・カモミールティー