3・4月ディナーコース
【 椿 】 お一人様¥7,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・海老と春野菜の青海苔炒め
・豚ヒレ肉の四川ソース 蒸しパン添え
・点心師“王桂玲”の小籠包
・桜海老のチャーハン or 桜海老と葱のスープそば or 中華粥
・杏仁豆腐
【 桜 花】 お一人様¥10,000(税込)
・春の前菜盛り合わせ
・蛤とふかひれのスープ ロワイヤル仕立て
・大海老のマンゴーマヨネーズソース
・黒毛和牛のガーリック炒め
・桜鯛の葱生姜蒸し 春の山菜を添えて
・桜海老のチャーハン or 桜海老と葱のスープそば or 中華粥
・デザート盛り合わせ
【 睡 蓮 】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・ふかひれ姿入り薬膳蒸しスープ
・北京ダックのサラダ巻き
・ロブスターのチリソース
・和牛ほほ肉の桃園式シチュー 揚げパン添え
・桜鯛の葱生姜蒸し 春の山菜を添えて
・タラバ蟹と桜海老のあんかけ チャーハン or スープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニュ味蒸しーは2名様より承ります。