【桃園ランチ】 お1人様¥2,000~(税込)
<メニュー>
メイン1品 サラダ 小鉢
スープ ご飯(ミネアサヒ) 搾菜 デザート
以下のメイン料理から一品お選びください。
4/22~5/12(GW期間を除く)
A 海老と野菜の青海苔炒め
B 鶏肉のガーリック蒸し
C 豚肩ロースの唐揚げスープそば(排骨麺)
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,600)
【シェアランチ】 お1人様¥3,000(税込)
※2名様より承ります。
※大皿でのご提供です。
<メニュー>
桃園風パリパリ海鮮サラダ
本日のスープ(+700円でふかひれスープに変更)
4/22~5/12(GW期間を除く)
海老と野菜の青海苔炒め
鶏肉のガーリック蒸し
かに玉のオイスターソース
ご飯(ミネアサヒ) ・搾菜
小龍包
ミニラーメン
杏仁豆腐
※GW期間(4/29~5/6)は限定メニューでございます。
・GW大皿シェアランチ 1名様¥5,000
・GW大皿コース「水晶」 1名様¥10,000
・GWコース「睡蓮」 1名様¥13,000
・GWコース「翡翠」 1名様¥16,000
上記コース料理と単品メニューのみ
【ランチアラカルトメニュー】
※麺類・飯類はディナータイムの単品よりもお得にご用意しております。
五目あんかけスープそば ¥1,600
海鮮あんかけスープそば ¥2,000
海老入りあんかけスープそば ¥1,800
担々麵 ¥1,400
ふかひれスープそば ¥3,300
鶏肉と葱のあっさり塩スープそば ¥1,200
鶏肉と葱のピリ辛醤油スープそば ¥1,200
五目入りチャーハン ¥1,300
蟹チャーハン ¥1,800
海老チャーハン ¥1,700
五目あんかけご飯 ¥1,600
海鮮あんかけご飯 ¥2,000
五目あんかけ焼きそば(バリそば) ¥1,600
海鮮あんかけ焼きそば(バリそば) ¥2,000
点心五種盛り合わせ ¥1,800
小籠包 (2個) ¥700
広東焼売(2個) ¥600
ふかひれ蒸し餃子(2個) ¥800
海老蒸し餃子(2個) ¥600
杏仁豆腐 ¥800
マンゴープリン ¥800