
8月11日(木)~16日(木)
【 琥 珀 】
お一人様¥7,000(税込)
※2名様より承ります。
〈メニュー〉
・前菜三種盛り合せ
・干し貝柱とふかひれ姿のとろみスープ
・海老と夏野菜のガーリック炒め
・豚ヒレ肉の臨醐山黒酢ソース
・王点心師特製小籠包
・四川麻婆豆腐+(ご飯 or スープそば)
・デザート盛り合わせ
※+¥2,000にて「干し貝柱とふかひれ姿のとろみスープ」を「ふかひれの姿煮(S:40g)」に、
+¥4,000にて「ふかひれの姿煮(M:80g)」に変更できます。
【 翡 翠 】
お一人様¥10,000(税込)
※2名様より承ります。
〈メニュー〉
・前菜四種盛合わせ
・ふかひれの姿煮
・北京ダック
・大海老のマヨネーズソース炒め
・尾張牛のガーリック炒め
・近海産真鯛の葱生姜蒸し
・四川麻婆豆腐+(ご飯 or スープそば)
・デザート盛り合わせ
※+¥4,000にて「ふかひれの姿煮(M:80g)」に変更できます。
上記コース以外に単品料理のご用意もございます。