
~魚料理~
本鮪お造里 1,700円
間八 980円
本日のお造里盛り合わせ3種 2,000円
本日のお造里盛り合わせ5種 3,000円
本鮪炙り 1,500円
本日の焼魚 1,200円
本日の煮魚 1,380円
他
~揚げ物~
天婦羅盛り合わせ 2,800円
桜海老の搔き揚げ 1,100円
鶏肉の竜田揚げ 960円
馬鈴薯の唐揚げ 680円
串カツ 780円
他
~肉料理~
国産牛網焼き 3,200円
豚しゃぶサラダ 1,280円
~酒の肴~
土手煮 800円
豚角煮 980円
出汁巻き玉子 750円
茶碗蒸し 630円
一寸豆塩茹で 750円
ローストしたポテサラ 650円
他
~御飯~
ミニ海老天丼 900円
鮪茶漬け 1,350円
天茶漬け 900円
焼きおにぎり 600円
とろろ蕎麦 850円
ざる蕎麦 780円
御飯セット(佃煮、出汁巻き、味噌汁付) 700円
~デザート~
本日のアイスクリーム 480円
本日のシャーベット 480円
ぜんざい 500円