鉄板焼 煖 佐賀牛コース
1月12日(火)~2月28日(日)
肥沃な大地で育った最高級の牛「佐賀牛」と、佐賀の地元食材を使用したスペシャルコース。
柔らかな赤身の中にきめ細やかに風味漂う脂肪が入った霜降り牛肉をステーキでお楽しみください。
お一人様¥15,000(税込)
<メニュー>
甘い玉葱のムース
ワイルドライスを使ったシシリアンライス風
和風マヨネーズソースで
イカの鉄板焼
刻みワサビを添えて
厳選焼野菜
佐賀牛テンダーロインステーキ100g
又は
佐賀牛サーロインステーキ120g
サラダ
ガーリックライス、味噌汁、香の物
王様農法で育てた佐賀の新品種゛いちごさん“と
佐賀県産ゴールドキウイのシャーベット
コーヒー 又は 紅茶
※表示料金はサービス料を含んでおります。
※写真はイメージでございます。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。
※当店のごはんは、国産の米を使用しています。
産地情報については、スタッフにお尋ねください。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。
詳しくは係りのものにお尋ね下さい。