和彩房ころも テイクアウト 桃の節句重&旬彩ちらし重
和彩房『ころも』謹製のお食事で楽しいひと時を
2/20(土)~3/10(日)まで ※2日前までの要予約
受け取り、お支払いはフロントにて
セットでお得 桃の節句重¥9,500 + ちらし重¥6,500
¥14,000(税込)
桃の節句重 ¥9,500(税込) ※4名様分
サーモン幽庵木の芽焼き
鯛蕗味噌焼き
烏賊黄身焼き
花蓮根甘酢漬け
生姜甘酢漬け
出汁巻き玉子
菱真丈
三色団子
一寸豆
海老艶煮
つみれ含め煮
鶏肉の葱塩焼き
金柑密煮
筍含め煮
豚角煮
大根含め煮
菜種お浸し
蕗含め煮
桜人参紅梅煮
鶏肉野菜巻き
桜寿司
こごみお浸し
白身南蛮漬け 玉葱 パプリカ
蛍烏賊酢味噌掛け 分葱
海老湯葉巻き揚げ
花弁人参 花弁独活 木の芽 鍵蕨
熊笹 桜葉 桃枝
旬彩ちらし重 ¥6,500(税込) ※4名様分
牛蒡 干し椎茸 旨煮
筍
蕗
穴子
木の芽
飾りとして
錦糸玉子
筍
干し椎茸
木の芽
花弁人参
花弁生姜
海老艶煮
菜種
土筆
鍵蕨
※写真はイメージでございます。
※2日前までにご予約をお願いいたします。