
7月は鉄板焼 煖 料理長 前田が贈る「料理教室&ランチコース」
「フライパンでも美味しく作れるパラパラ ガーリックライス と、
暑い夏にぴったりの美味しいじゃがいもの冷製ポタージュ”ヴィシソワーズ” 」
の二品をご家庭で美味しく作るコツを教えます。
お客様の目の前で実践し、料理をご試食いただけます。
その後は、鉄板焼でランチをお楽しみください。
<7月 シェフズクッキングランチ>
・アミューズ
・鉄板でお作りする茶碗蒸しにキャベツのスープを注いで
・イサキの鉄板焼
蜂蜜粒マスタードソース
・国産牛サーロイン40gと
群馬県産くちどけ加藤ポークロース肉40gの鉄板焼食べ比べ
・本日の焼野菜
・グリーンサラダに塩昆布のアクセント
・ちりめん山椒とわかめの出汁茶漬け
・梅のソルベとライチのコンポート ディタ酒のアロマ
・コーヒー又は紅茶
●開催日 7月13日(水)、8月25日(木)
●時間 11:15~(11:00より受付)
●料金 お一人様 ¥5,500(税込)
●人数 最大7名様
※前日までの要予約
※各種割引対象外
※通常のランチタイムは12:30から営業いたします