宴会場のご利用シーン
小・中・高校生の「おもいで作り」を、お手伝い致します。
お知らせ -Information- 2020.08.01
新型コロナウイルス感染症の対策について
新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を受け、ホテルトヨタキャッスルではお客様ならびに従業員の健康と安全の為、
以下の対策を現在行っております。
◆ホテル全体
・館内各所に消毒液を設置しています。
・消毒による衛生管理を徹底しています。
・一部ホテルスタッフはマスク、手袋を着用しています。
・ホテルスタッフは体調管理を強化しています。
・非接触型の体温計をご用意いたしております。
◆大切なお客様へのお願い
・アルコール消毒等にご協力ください。
・可能な限り、ホテル来館時はマスクを着用してお越しいただきますようお願いいたします。
・発熱されているお客様、体調が優れないお客様は、ご来館をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・ソーシャルディスタンスにご協力ください。
・滞在中、発熱、悪寒や咳などの症状により体調が優れない場合は、ホテルスタッフまでお申し出ください。
◆ご宿泊のお客様へ
・海外渡航歴および体調に関する申告をお願いしております。
・1Fオールデイダイニング「ウインザー」のご朝食はビュッフェを変更し、和又は洋のセットメニューにて提供しております。
◆宴会催事のお客様へ
当面の間、下記内容に沿って承ります。
・ご出席者の在住県、渡航歴の確認をお願いいたします。
・他の宴会と重ならないよう開催時刻の調整いたします。
・ご出席者が滞留しないよう、受付の場所と時間を調整いたします。
・会場内の配席を広く確保する為、通常より広い会場をご提案いたします。
・お食事は会食もしくはお弁当など、個々にご提供いたします。
・ご来館の際はマスクを着用していただき、会場内を出入りする際は手指の消毒をお願いいたします。
・エレベーターは、ソーシャルディスタンスにご協力いただき、車椅子、ご高齢の方、お身体が不自由な方を優先してご利用ください。
・ご宴会中は出入口扉を開放いたします。
・ご宴会中の離席は極力お控えください。
・ご宴会終了後、退出の際は人数を制限してご誘導をお願いいたします。
なお、新型コロナウイルス感染症の状況により、上記内容は変更する場合がございます。
何卒、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人
プラン内容
※表示写真は一部イメージです
※表示価格には税金・サービス料が含まれております
宴会場のご利用可能日
○ … 60名様以上 △ … 60名様まで X … 空きなし
-
3月 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
| 1 - | 2
△
| 3
△
| 4
△
| 5
△
| 6
△
|
7
△
| 8
△
| 9
△
| 10
○
| 11
○
| 12
○
| 13
○
|
14
○
| 15
○
| 16
×
| 17
△
| 18
○
| 19
○
| 20
○
|
21
△
| 22
○
| 23
○
| 24
○
| 25
○
| 26
○
| 27
○
|
28
○
| 29
○
| 30
○
| 31
△
| | | |
-
4月 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
| | | | 1
○
| 2
△
| 3
○
|
4
○
| 5
○
| 6
○
| 7
○
| 8
○
| 9
○
| 10
○
|
11
○
| 12
○
| 13
○
| 14
○
| 15
○
| 16
○
| 17
○
|
18
○
| 19
○
| 20
△
| 21
○
| 22
○
| 23
○
| 24
○
|
25
○
| 26
△
| 27
△
| 28
○
| 29
○
| 30
○
| |
※お問合せいただいたタイミングにより、実際のご予約状況とは異なる場合がございます。
2月27日更新